vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Нелегка родительская доля...

-Девушка, а вы знаете, что такое "Динь-Динь"? - обращается мужчина к молодой  мамочке  с коляской.
И можно было бы всякое подумать, если бы дело не происходило в отделе игрушек, а измученный мужчина  не метался бы среди заваленных бесконечными куклами, мишками и прочими детскими радостями, прилавков, выискивая "Динь-Динь" для дочки, которая пыталась по мобильному  объяснить папе что это.

Некоторые  покупатели, снедаемые любопытством, присоединились к поискам  загадочной  "Динь-Динь", потому что нелёгкая это доля - быть современным родителем и ориентироваться в бесконечном разнообразии игрушек. Как "мальчуковая мама" , я,  помню, в "покемонах" ещё разбиралась, а вот в "бакуганах" - уже полный ноль)

-Мужчина, мужчина!  - радостно закричал кто-то.
-Вот! Вот "Динь-Динь"! - и все сбежались посмотреть.


Многие остались разочарованы увиденным, хоть эта фея  "Динь-Динь" и оказалась персонажем  диснеевского мультика, героиней сказки и подругой Питера Пэна.

http://www.otoys.ru/picturesNew/playmates/b_746501.jpg

"Динь-Динь описывается автором (Дж. Барри назвал её сначала "Tippytoe", а затем заменил на "Tinker Bell") как фея, которая любит чинить всякого рода медные вещи (чашки, кастрюли и т. д.) из чего, собственно, и происходит её оригинальное имя Tinker Bell. Характер у Динь-Динь подчас бывает мстительный и злобный, но в целом, она — первая подруга и помощница Питера Пэна. Как и все феи, Динь может умереть, если близкие люди перестанут верить в фей."


Кстати, похоже эти феи расплодились, разделили сферы влияния и среди них появились представительницы разных национальностей. Так что, далеко не факт, что папа купил нужную "Динь-Динь", и возможно, ему ещё придётся попотеть.

Нам было легче. Нам было легче?

Tags: Ох уж эти сказки! Ох уж эти скзочники!, детское, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments