vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

В Крымске

Путин побывал , между прочим, да. Знакомые оттуда позвонили, рассказали. Приехал , говорят, проверил как идут дела, чаю попил у людей. (Только на видео непонятно, кто чай разливал - какой-то мущщина в костюме не Ткачёв, не?)
Ну а вообще, как там, спрашиваю?
Дела у всех идут по-разному. Главная проблема в том, признают ли дом непригодным для жилья - тогда дадут сертификат на жильё - это хорошо. А нет - не повезло - просто дадут денег на ремонт - это плохо, потому что мало и сырое всё. Большая проблема была с сушкой домов - люди даже разбирали крыши, чтоб просушить их под солнцем, использовали  тепловые пушки.
Мои знакомые не успели вступить в права наследства до трагедии - им пришлось всё оформлять через суд. Они переживали - но вот на днях получили сертификат на право приобретения жилья в любом регионе России. Рады, чего уж, у них никто не погиб, а дом всё равно хотели продавать.
Предприниматели в Крымске тоже довольны - ведь людям платят компенсации - следовательно, есть деньги - а значит,  есть бизнес!  Кафешки, говорят, забиты людьми - никогда такого не было - всё же не особо  тамошних зарплат хватает на частые визиты в кафе-то. Но теперь, видимо, стали  жить "более лучше".

Без фото с ребёнком не обошлось.

  http://pics.rbcdaily.ru/rbcdaily_pics/v4/84/40/98d6533f98efc40d662aa31a19ea6755.jpg

Tags: Крымск 2012, Путин, вот такие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments