vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Category:

"Колдуны" - ну теперь точно по рецепту жены Л.И. Брежнева

Скаромные. В пост я уже готовила колдуны, используя рецепт Виктории Петровны. Тогда колдуны были с морожеными лесными грибами. Ну, а теперь  приготовила как раз те, которыми Леонида Ильича потчевала жена. Вкусно! Просто и доступно, к тому же.





Мясной фарш - 1 кг.
Лук - 200 г.
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1-2 головки (для жарки кольцами)
Соль, перец, специи - по вкусу.

Способ приготовления:
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком и хорошо растолченной картошкой, сваренной в мундире. Отдельно зажарить репчатый лук порезанный кольцами, дать ему высохнуть от масла, чтобы получился сухим как соломка. Колдуны скатать в шарики, запечь в духовке и посыпать кольцами лука.



Рекомендую со сметаной.



Tags: лентяйские рецепты, мои рецепты, мясо, овощи, чужие идеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments