vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

"ТАСС уполномочен заявить"

Вспомнилось. Извините, если вдруг задену чьи-то чуйства.
Не моя в этом вина, чесслово. Готовиться надо тщательнее некоторым.
Сегодня увидела как американского "шпиёна поймали". Парики, карта Москвы, компас и телефон впечатлили особо. Видать, "машина времени" всё же сработала - он пришёл к нам из прошлого ))

А письмо с инструкцией чего стоит!..

"Дорогой друг,
Это аванс от того, кто очень впечатлен Вашим профессионализмом, и кто бы высоко ценил Ваше сотрудничество с нами в будущем. Для нас первостепенное значение имеет Ваша безопасность, и поэтому, чтобы связаться с Вами, мы выбрали этот путь. И мы продолжим предпринимать шаги для сохранения безопасности и секретности нашей переписки.
Мы готовы предложить Вам 100 000 долларов США и обсудить Ваши опыт, экспертизу и сотрудничество, при этом оплата может быть гораздо больше, если Вы готовы ответить на конкретные вопросы. Помимо этого, за долгосрочное сотрудничество мы предлагаем до $1 000 000 в год с обещанием дополнительных бонусов за информацию, которая нам поможет.
Чтобы связаться с нами еще раз, пожалуйста, из интернет-кафе или из кафе с возможностью подключения к WI FI откройте новый почтовый ящик «Gmail», который вы будете использовать исключительно для связи с нами. При регистрации не предоставляйте никаких личных данных, которые бы могли идентифицировать вас и вновь созданный почтовый ящик. Поэтому не предоставляйте никакой реальной контактной информации, т.е. ваших телефонных номеров или других адресов электронной почты.
Если «Gmail» запросит личную информацию, пожалуйста, начните регистрацию заново и постарайтесь не предоставлять такую информацию. После того как вы зарегистрируете новый почтовый ящик, пошлите с него электронное сообщение по адресу unbacggdA@gmail.com, а затем ровно через неделю проверьте почтовый ящик на предмет получения нашего ответа.
(Если вы зарегистрируете новый почтовый ящик из кафе с WI FI с помощью нетбука или дивайса (например планшетника), пожалуйста не используйте ваш личный дивайс с персональными данными на нем. Если возможно, вы должны приобрести новый дивайс, за наличные, для связи с нами. Мы возместим вам за эту покупку.)
Спасибо за то, что Вы это читаете. Мы с нетерпением ждем возможности работать с Вами в ближайшем будущем.
Ваши друзья"

1 (2)
Ещё фото http://ria.ru/photolents/20130514/937268298_937263880.html

Ну, открыли глаза, чо... а то мы не знали, что разведки всех стран как работали, так и работают.  И  вообще: чегой-то Штирлиц, Чапман и Путин - разведчики, а как кто-то заграничный у нас шурует - сразу "шпиёном" обзываются))   Нет уж, пусть будет всё политкорректно: или все шпиёны, или все разведчики. Только с антуражем тут ... страшно далеки они от народа...
Tags: вот такие новости, заграница, штирлицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments