vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Люди говорят...

Дабы не отрываться от народа, наслушалась разных "народных" мнений, слухов и сплетен. "Наш столичный мир суров и труден..." И я постоянно убеждаюсь в том, что  мы зажрались "страшно далеки мы от народа". Даже наши московские работяги в отличие от своих коллег с Уралвагонзавода рассуждают  совсем иначе: не хотят они "избранникам народа... челом бить  до земли", а совсем наоборот,  говорят, что надо, мол,  "всех их "ставить к стенке" и крутить казни вместо рекламы"... нда, вот как оно получается...
телевизор
И вот, казалось бы, уж они-то  - московские работяги - точно стали жить "более лучше": по две машины имеют, дачку какую-никакую нажили (квартиры, правда, при советах получены и дети  выучены тогда же и бесплатно)... Вот кто они при этом: "работяги" или "богатые горожане", о которых нам всё время твердит пропаганда и настраивает друг против друга?.. Или, может, они поняли, что с покупкой ещё одной машины ничего по сути не меняется?..

Правда, жаль, что не рассказывали им в школе про разделение властей и прочее, поэтому жаждут они  "сильную руку", которая "наведёт порядок".
-Шойгу вот хотят в президенты... - слышу вдруг.
-Почему???... - поперхиваюсь от неожиданности.
- Он порядок в армии наводит.

Ноу комментс, как говорится...




-А что там у вас в Москве про Людмилу Путину говорят? - спрашивают меня в деревне женщины в уважаемых летах.
-Да, видимо, то же, что и у  вас? - некультурно отвечаю вопросом на вопрос.
-У нас говорят, что она всё по заграницам ездила... одна...  может, у неё там с другим каким-то получилось чего?...



...А одна  старушка вдруг сказала:
-А я не верю, что просто развелись... я думаю,  там выгода какая-то, может он на неё перевёл чего, имущество какое...
Но больше всего их интересует другое:
-Ну, может теперь женится на Кабаевой? Всё-таки двое детей у них... Первый-то у них родился мальчик, с синдромом Дауна, а вторая - девочка, вроде? - здоровая...

Светлана Хоркина в думе... + бонус

...В этом году была напасть в виде белых бабочек - их было несметное количество.
-Это американцы на нас с самолётов скинули, чтоб у нас ничего не росло, чтобы мы всё в магазинах покупали, - просвещают меня :)

лилия

...Ну и как при виде непроходимых зарослей из борщевика, не процитировать Свету из Иванова - "и в сельском хозяйстве у нас всё хорошо".  Кстати, разрушающейся фермы из-за борщевика даже не видно: вырастает он выше человеческого роста, а то и больше.

борщевик

А неприятностей от него много, особенно досаждают ожоги.

ожог, борщевик, растение, борщевик сосновского, фото

Борщевик  захватывает всё бОльшие и бОльшие территории: на нижнем фото все белые цветочки - это как раз он. Каждое растение даёт 20 тыщ семян (а некоторые даже 100 тыщ), а прекрасная всхожесть их и бездействие властей гарантирует в будущем "захват земли".

-Когда власти обратят внимание на борщевик-то? Когда он до Кремля дойдёт? Или ждут, когда им подкинут семян через стену-то кремлёвскую? - сетуют жители.

борщевик2

Они готовы оплачивать покос этих зарослей и перепашку земель вокруг своих огородов во избежание дальнейшего распространения семян-  лишь бы выделили технику, но в совхозе это никому не надо, видимо.  Поэтому триллионы  семян каждый год укладываются в землю, чтобы на следующий год дать свои семена...
У вас ещё нет борщевика? Он уже идёт к вам(((
Tags: слухи, тихая провинция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments