vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Необъяснимое порой случается

Я довольно циничный во многом человек - не мы такие, жизнь такая хотя мистику люблю, но не особо верю. "Не особо" - потому много вокруг этого вранья всякого, но!..  порой и впрямь случается необъяснимое... Например, я знаю, что мой дедушка снится мне в исключительных случаях, в самых сложных ситуациях.  Я его очень люблю, хотя его давно уже нет в этом мире, и знаю, что он любит меня, поэтому вот такой у меня на небесах есть "ангел-хранитель".

                       Это мы с дедушкой давным-давно:)

А недавно мне приснились и дедушка, и бабушка, и тётушка, которую можно назвать моей "второй мамой" - все они уже в мире ином - с этими дорогими мне людьми я провела всё своё дошкольное детство, пока мои родители работали и мыкались по съёмным квартирам.
Я проснулась с пониманием, что если они приснились ВТРОЁМ, то, видимо, сегодня надо быть очень осторожной в чём-то. А была запланирована поездка. Мелькнуло в голове: может отменить? Но отменить не вышло. Сели в машину - не заводится. Вчера всё было в порядке. Всё проверили, всё подёргали, всё покрутили - не заводится. Ещё раз перепроверили - не заводится. Стали прозванивать знакомым, потихоньку вокруг собирались бывалые автомобилисты, знатоки и просто "советологи" (в значении "любители давать советы") - было проверено-перепроверено всё, что только можно - не за-во-дит-ся... и не по-нят-но почему...(((((

-Вроде всё в порядке, но как будто что-то мешает... - вынесли свой вердикт собравшиеся.
И развели руками... Народ начал потихоньку рассасываться, советуя на прощание: "Вызывайте "Ангелов", тут только они могут помочь."
"Эх, - пронеслось в голове, - может,  и впрямь именно ангелы  нам и  помогают, не выпуская нас отсюда."
Я была спокойна как удав, я помнила свой сон :
- Да бросьте мучиться,  придёт время и она сама заведётся, - пошутила я.

Два с половиной часа (!!!)  пролетели как одно мгновение мы не могли двинуться с места,  решали, что делать, периодически поворачивая ключ и вот очередной поворот - и дррррррр!!!! Надо было видеть наше удивление и одновременно ПОНИМАНИЕ, что произошло как раз то самое необъяснимое, и что теперь можно спокойно ехать и всё будет хорошо...

Пы.Сы. Всё и правда было хорошо. А бывалые автомобилисты до сих пор в глубоком  недоумении - они-то всё видели своими глазами и щупали своими руками. Во как бывает!
Tags: интересно, необъяснимое, обо мне, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments