vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

И опять страдают в первую очередь старики, дети, больные

...Наркотики в России попадают под запрет не там, где они действительно существуют и где действительно опасны, а там, где их легче учесть. Легко ужесточить учет наркотиков в больницах, потому что там есть уже учет наркотиков. Легко ввести тестирование на наркотики в школах, особенно если посылать в школы тесты на те наркотики, которые вышли у подростков из моды уже лет десять назад. Легко ограничивать использование наркотиков в хосписах, чтобы пациенты хосписов не дай бог не стали наркоманами.
...
«легальные наркотики», «быстрые», «соли», «спайсы» ввозятся в страну вагонами и центнерами производятся в не очень даже подпольных лабораториях — легально или почти легально ... государство не может запретить «быстрые», потому что неизвестно, из чего они состоят, и поэтому запрещает корвалол, потому что про него точно известно, из чего он состоит.
..Конечно, куда как легче отбирать трамал у моего друга-доктора и корвалол у моего старика-отца.


Пы.Сы. Я вот всё думаю : вот эти люди, которые распоряжаются судьбами миллионов людей,  принимают такие законы - жмут кнопки в госдуме, ставят свои подписи на этих бумагах - они считают, что  это их самих  никогда не каснётся? Такие наивные или недалёкие? Они ж все такие православные - тогда хоть о душе бы подумали - за деньги-то спасенье не купишь...
Tags: беззаконие, наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments