vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

А вот опять не промолчу

Извините,  сторонники Навального.
Не я такая - поводы такие.
Я не доверяю соцопросам вообще - потому что не составляет проблем создать нужный заказчику результат или просто "ошибиться",  впрочем, кто  знаком с этим делом, тот в курсе и это даже видно, когда результаты разных контор сильно разнятся. А соцопросы штаба Навального и выводы о втором туре у меня вызывают лишь улыбку. (Собянин - 44% Навальный - 25%). Блажен, кто верует, впрочем. (и мамадарагая,  ну сколько же у него ботов в журнале?! фильтры некому поставить? или получится малое число комментариев при "миллионах сторонников" - не комильфо?)

А ещё щас  прочла про "живость" агитационных роликов Навального: думаю, может, не видела, может, уже новые вышли? Захотелось поглазеть на  живость.  Вот случайно наткнулась (оказалось, аж весны 2011года).  Может, конечно, кто и видел раньше, может, боян, но я-то тёмная, я-то не из его сторонников... "пребываю в шоке",чо...


http://youtu.be/jVrAPFBSKnk

Кстати,  6 сентября вроде бы как планировали  митинг в поддержку Навального. Ну и, как всегда, видимо, приплюсуют туда политзаключённых.   Некорректно, считаю, использовать политзаключённых, как избирательную агитацию. Если в поддержку кандидата Навального - значит, в поддержку КАНДИДАТА Навального.  В поддержку политзаключённых - значит,  ВСЕХ политзаключённых, без деления на элитных и простых, что недавно было продемонстрировано массовой акцией у Госдумы в защиту Навального и малочисленным митингом - в защиту всех остальных.
Tags: PR-технологии, Навальный, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments