vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Кем я была в прошлой жизни...

Неисповедимы пути интернета... Искала одно, а по дороге наткнулась на другое: узнала о своей реинкарнации))) Т.е. кем я была в прошлой жизни... и свою нынешнюю жизненную задачу... Оказалось  занятно, между прочим, и кое-что очень даже соответствует. Например вот это: "Вам гораздо больше хотелось бы походить на мустанга с развевающейся гривой, который, взмахивая головой, вольным галопом мчится по прериям." И тут же облом: "Увы, только не в этой жизни. "
А я вот хочу  с развевающейся гривой!!! Вольным галопом!!! И в этой жизни!!! )))))))  Поэтому и поставила на этот пост аватарку, где я мустанг с развевающейся гривой на велосипеде) Хотя есть у меня фотография,  где я мустанг , которая  иллюстрирует мою возможную свободолюбивую прошлую жизнь. Вот.  Хоть и не я, но уже гораздо ближе к мустангу)))


И кстати, оценивая свой характер и привычки, я верю, что когда-то могла быть именно тем, что мне написали...

Кем вы были в прошлой жизни:

Место вашего рождения

Западная Австралия

Дата рождения

900

Пол

Женский


Род вашего занятия в предыдущем воплощении

Монах, отшельник, винодел, стремящийся уйти от общественной жизни по разным причинам. Любитель путешествий в одиночку.


Краткое описание типа личности, которым вы были в предыдущей жизни

Инквизиторский, изобретательный ум, любящий докапываться до «дна» и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий эти способности с успехом.


Ваша жизненная задача в настоящем воплощении

Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Высшего Верховного руководства.


Ваша задача воплощения в текущей жизни:

«Космический странник становится космическим посланцем»

Северный узел. На самом дне вашей души гнездится привычка к полной свободе. И даже если подобный настрой совершенно бессознателен, вам все же будет трудно принять те ограничительные, мешающие обязанности, обязательства и ожидания, которые являются неотъемлемой частью общественной жизни. Вам гораздо больше хотелось бы походить на мустанга с развевающейся гривой, который, взмахивая головой, вольным галопом мчится по прериям. Увы, только не в этой жизни. В конце концов, вы уже целые века странствовали по диким царствам под сенью радуг. Теперь пора научиться сдерживать всю эту первобытную, первозданную, бурную силу и направлять ее таким образом, чтобы сначала усваивать уроки самому, потом преподавать их другим и объединять людей вместе.

Мудрость

Вы уже накопили изрядные запасы мудрости в своих - в основном одиноких - странствиях. Теперь же вам пора научиться обуздывать склонность к бродяжничеству и сопротивляться порывам опровергать любые авторитеты, пока не сумеете разобраться в собственной жизни. Вместо того чтобы поступать, как вам вздумается, придется учитывать мнение других. Это относится и к умению вести себя в обществе. Никакого больше хватания мяса со стола голой рукой. Никаких отрыжек и прочих некультурностей, по крайней мере, в цивилизованном окружении. Никакого ворчания вместо слов и никаких кавалерийских атак на тех, кто набрасывается на вас.

Фокус

Для большинства из тех, кто следует по этой звездной дороге, жизнь в детстве, когда ничто не мешает странствовать, прекрасна, хотя школа поначалу может показаться настоящим испытанием. Динамика узлов вашего гороскопа предполагает много движения, которое вполне соотносится с имеющимся пространством. Но когда драгоценная жизнь и благоприятные возможности пропадают даром в непрерывных действиях, вам просто необходимо остановиться и еще раз подумать, то ли вы делаете.

«Авантюрист становится аристократом»

Семья

Найти свою истинную пару поможет развитие интеллекта, понимание художественного творчества и умение вести себя в обществе.

Карьера

Вы преуспеете в любой области, связанной с писательским трудом, общением, преподаванием и прочими занятиями, объединяющими людей в социум.

Деньги

Ваше богатство составит сочетание счастья, удачи и сообразительности. Если вы не сбиваетесь с ритма, то даже «случайные» встречи откроют перед вами новые возможности.

Итак...

Человеку нужно отказаться от желания учительствовать; от формального лидерства, от работы в идеологии; от чванства, надутости, от желания получать всевозможные посты и т. д., т. е. вообще от активной общественной позиции. Не нужно стремиться к жизненному успеху в его обывательском понимании (карьера и т. д.), не нужно активного расширения позиций. Если от указанного не отказываться, есть вероятность заболевания. Светлый путь - путь ученика, слушателя, путь восприимчивости. Такому человеку нужно быть посредником, коммуникатором, проводником. Ему следует активно вступать в связи, стремиться к новому, постоянно усваивать уроки жизни, внедрять новые методы. Наконец, отказаться от консерватизма.

***********************
Кто горит желаньем узнать о себе в прошлой жизни - достаточно ввести свою дату рождения вот здесь -  http://horo.tochka.net/reincarnation/

Tags: обо мне, тест, шутка юмора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments