vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

«Все ли правильно делает Алексей Навальный?» - 2

Нда... Мем Каца оказался универсален в применении.
Ну вот Навальный и написал уже ничуть не стесняясь: "Участие в Русском Марше" важно. Все, кто раздумывает идти или нет - приходите...Хотим мы или не хотим, Русский марш будет. И именно от нас зависит, как он выглядит."

Сам-то он не пойдет, потому что... его  потом покажут по телевизору на фоне маргиналов и будут критиковать. Примерно так он пишет.  А вот если бы туда пошли "нормальные консервативно настроенные граждане"...  Таким видится ему этот марш.

Вот я и хотела спросить у сторонников Навального: ну чего, идёте четвёртого? К вам же обращается лидер! Поддерживаете? Или на этот раз, может, озвучите что-нибудь критическое, называя всё своими именами? Все ли правильно делает Алексей Навальный? Или всё нормально: "Алексей предельно честно  изложил свою позицию" и тэпэ?  А " Крылов, Белов, Тор и другие проделали огромную работу для того, чтобы политический русский национализм мог существовать в приемлемом европейском формате, а РОД* стал отличным примером правозащитной организации нового типа"?

***********************************************************
* РОД  - Русское освободительное движение

UPD. Ну вот,  Борис Акунин  написал Про Алексея Навального и «Русский марш»:
"Выходит, я ошибался, полагая, что националистическая чушь была для Алексея Навального юношеским недугом, которым он уже отболел. Не отболел. А это означает (во всяком случае, для меня), что до политика общероссийского уровня этот человек еще не вырос. ...Пожалуй, оно и к лучшему. Хватит нам группироваться вокруг лидеров, пора объединяться вокруг идей, программ и платформ. Как-то оно надежней."
Tags: Навальный, национализм обыкновенный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments