vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Внимание! Возможные террористки- смертницы

На всякий случай - запощу эту информацию Внимание, розыск!
Разыскиваются подруги волгоградской смертницы Н. Асияловой, близкие родственницы дагестанских террористов: Заира Алиева, Джанет Цахаева, Оксана Асланова.

розыск

Если кто-то располагает информацией о том, где они могут находится - позвоните "02" или сообщите об этом в ближайший Отдел МВД России. Никаких мер по самостоятельному задержанию террористок предпринимать ни в коем случае нельзя.

Распознать в человеке террориста без пояса шахида и хиджаба практически невозможно. Но тем не менее, если возле вас за последние месяц-два поселилась "семья"  - тихие порядочные квартиросъёмщики (неважно какой национальности), ведущие довольно закрытый образ жизни - с машиной, курсирующей туда-сюда, есть смысл повнимательнее присмотреться. Хиджаб, думаю, вы вряд ли увидите, но проверка их документов полицией  не помешает.



Костяк московской террористической группы составляют минимум три человека. Двое мужчин и одна женщина. Старший — организатор. Он отвечает за обустройство базы, перевозку смертниц, выбор объектов атаки, разведку, определение времени теракта. Второй мужчина — взрывотехник. Он изготовляет взрывчатку, пояса шахидов или другие самодельные взрывные устройства. Третья — женщина — самое интересное звено в этой группе. Она отвечает за психологическое состояние будущих смертниц.


На что нужно обращать внимание:
1.
Особое внимание стоит обратить на всех, кто поселился по соседству с вами в городе либо в области за последние месяц-два. Эти люди могут быть совершенно не похожи на кавказцев.

2.О
т обывателей они отличаются чрезмерно безупречным поведением. Ни тебе шашлыков с криками, ни громкой музыки, ни лезгинки.

3. Никаких женщин вы со стороны можете и не увидеть: тех, кого готовят ко взрыву, из дому не выпускают и привозят скрытно. Разве что кроме одной, которая отвечает за психологическое состояние будущих смертниц. Осуществляет за ними круглосуточный контроль. Беседует с ними по душам, не допускает ситуации, при которой они могли бы изменить свое решение. Кроме того, эта женщина обеспечивает смертниц всем необходимым, включая средства гигиены.

4.  У этих квартирантов обязательно будет какая-нибудь машина.


Ещё раз те, кого разыскивают:

1. Алиева Заира Низамудиновна, 18 марта 1987 г.р.

Алиева

2. Цахаева (Алиева) Джаннет Курбанисмаиловна, 15 мая 1979 г.р.
Цахаева

3. Асланова Оксана Альбертовна, 18 июня 1987 г.р.
Оксану Асланову, разыскивают в Дагестане с июня 2012 года. По данным оперативников, она должна была участвовать в террористическом акте во время празднования Дня России в Дагестане. Известно, что Аксана Асланова — бывшая жена Амира Валиджанова, родилась в Тюменской области, с 8 марта 2012 года о её местонахождении ничего не известно. Возможно, после гибели мужа так называемая чёрная вдова, пережившая ещё нескольких мужей, проходила подготовку в качестве террористки-смертницы.
Асланова


Tags: Внимание розыск!, теракты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments