vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Н.А. + Н.А. = ?

Свершилось.
Алексей Навальный теперь не только член, но и председатель партии "Народный Альянс". Избран на альтернативной основе подавляющим большинством. Сюрпрайзов не случилось)
Тех самых новых ярких лиц - о необходимости которых трубили эти 2 года - взамен "надоевших народу старых политиков"  возле Навального не  появилось. Да и как? Всем известно, что Навальный практически никогда не упоминает имён-фамилий своих соратников - а лишь одно большое "МЫ" под названием  "Навальный".  Небольшие исключения из правил случаются - вот, про  Любу Соболь, например, многие узнали в результате скандала Соболь-Кац-Навальный. Значит, так нада)

Бросилось в глаза, что даже название его партии повторяет его инициалы)) Кстати, именно он такое сокращение - НА - и использовал у себя в блоге.
народный альянс - навальный алексей

Ну, собственно цветовая гамма у этой партии отличается от "бирюзового цвета"  его мэрской избирательной кампании (бирюзовым цвет назвал сам Алексей) . Символ партии - бумажный двухцветный самолётег, который по словам Волкова, символизирует стремительное движение в светлое будущее малиново-вишневого цвета. Кстати, цветовое сочетание очень похоже на гамму логотипа "Украинский выбор".


Снимок экрана 2013-10-14 в 15.19.57Снимок экрана 2013-10-14 в 15.17.38

Самолётег таки растревожил мою буйную фантазию -  о нём напишу отдельно.



Что касается личного отношения, то я и раньше-то очень осторожно относилась к этому оппозиционеру, а после его фактического призыва к участию и облагораживанию Русского марша, он вообще не представляет для меня политического интереса, но наблюдать за всеми этими манипуляциями занятно.
Tags: Навальный, Народный Альянс, оппозиция, партии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments