vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Как встречать Год Синей Деревянной Лошади

Моя лошадиная неделя продолжается.
Проштудировала инет, любопытствуя, как правильно встречать этот год.
Пожалуй, обобщу вкратце свои познания, которые почерпнула)

Какого животного 2014 год

Ну, что мы знаем о лошадях - это  красивое, сильное, травоядное животное, любит овёс, сахар и морковку. У неё есть "подкова на счастье" и "колокольчик под дугой". И ещё - "капля никотина убивает лошадь".  Поэтому, в новогоднюю ночь всяческая  трава зелень на столе,  подковы и колокольчики приветствуются.  Овёс -так и быть- разрешается заменить выпечкой с овсяными хлопьями. Ну и побольше всякого вегетарианского. И обязательно должно быть какое-то необычное экстравагантное блюдо.
И всё натуральное чтоб: скатерти, одежда и т.п.

Не забываем о "губительном никотине" и лошадином трудолюбии - поэтому не курим и не пьём пьём не сильно крепкие напитки, несмотря на то, что Лошадь Синяя и Деревянная. А вот вода на столе быть должна - и побольше. Можно налить в большую вазу и чтоб попусту не простаивала - пустить туда плавающие свечи, например.


Ну, допустим так.  А на дно - положить камни, новогодние шары или какие-ниудь  растения.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/91223966.23e/0_80b54_8b78b1bc_L.jpg

Уже понятно, что зелень в любом виде на столе будет уместна и хоть один салат их морковки должен присутствовать. Жирного поменьше - а вот диетическое мясо и морепродукты очень будут кстати. (И никакой конины!)

Новогодний стол 2014

Оформление стола предполагает сине-зелёную гамму.



Трава или сено желательны.

Новогодний стол 2014

А если у вас есть лошадка из сена - то это просто супер.

http://s40.radikal.ru/i088/1102/2f/ab24075eb601.jpg

 Да, и ещё красные ленточки нужны - символ уздечки: видимо, чтоб управлять своей удачей в этом году.

Дальше - гардероб.
Я так понимаю, что подойдут любые цвета лошадиных мастей: вороная, гнедая, рыжая серая, а так же буланная, караковая, соловая, чалая, пегая, чубарая, мышастая, саврасая,  изабеловая,  серая в яблоках и прочие))) Расслабьтесь - синий цвет  тоже подойдёт. Это понятно из названия года. Или зелёный  цвет - тут логика немного сложная: год деревянной лошади - значит, дерево - а дерево - значит, зелёная листва - поэтому зелёный цвет одежды тоже хорош. Главное, подчеркнуть грацию, которая так присуща лошадям.

что одеть на новый год 2014 фотов чем встречать новый год 2013 платье

Да, и не забудьте. что лошадь - это, прежде всего, ноги. Поэтому смело открываем свои ноги, насколько это позволяет воспитание: кому-то не в облом жёсткое мини, но можно обойтись и простым, но глубоким разрезом. А уж если при этом на ноге будет татуировка подковы - лошадь вас сильно будет любить в этом году. Так обещают))

http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/125533901.5/0_c4599_1feb99dd_L.jpg

Вот ещё можно и маникюр  сделать - от простого синего до художественного)

http://manicur4ik.ru/images/stories/2013-01/102-novogodnij-dizajn-nogtej-2014.jpg

Причёска - вспоминаем лошадиную гриву и конский хвост и пытаемся всячески подражать, украшая заколками и т.п. Макияж - сдержанный, ароматы - эээммм... цветочные:)

в чем встречать новый год 2013 прическа в чем встречать новый год 2013 прическа

Украшения - понятно какие - деревянные, но не только: вспомним, как украшают коней всяческими  бляхами и висюльками. Поэтому красивые металлические кулоны, заколки, броши, браслеты и пр. тоже подойдут.  Из камней советуют жемчуг и аквамарин. Не знаю почему, но вот так.

Про подарки вот что пишут: раз лошадь умное домашнее животное и  любит всё натуральное - значит, и дарить надо всё умное, домашнее и натуральное: цветы, фрукты, конфеты, натуральную косметику, натуральную бижутерию, халаты, пижамы, книги и милые сувенирчики.



Итак, если подковы и колокольчики вы уже развесили, зелени в каждую тарелку художественно набросать не забудете, салатики в виде лошадиной головы и тортики в виде подковы придумали, овсяные печеньки у вас на подходе, платье саврасой масти с глубоким разрезом  подобрали, лошадиный сувенир поставили на почётное место - всё, считай, готовы! -   Синяя Деревянная Лошадь уже на подходе)))


Tags: Год Лошади, Новогоднее, Обзорнег, астрологическое, чужие идеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments