vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Когда наш российский газ дойдёт до нас?

По следам некоторых дискуссий.
Часто всплывает тема сравнения: "как нормально живут у нас и как плохо на Западе". Ну, в смысле - там всё экономят, и они зависят от нашего газа.
А когда рассказываешь, что у нас, может, и поэкономил бы, да нечего, - не верят! У нас же всё хорошо, мы самые крутые и тыпы.  А ведь есть у нас места, где электричество даётся по графику-вееру (знающие поймут, о чём я) или вода - тоже по графику (а платишь,  словно она у тебя 24 часа доступна) или газа до сих пор нет - не где-нибудь , а в нескольких км от столицы.
Вот красноречивая иллюстрация. Когда я езжу на дачу - по ярославской трассе, то  всё время встречаю самодельный транспарант: КОГДА НАШ РОССИЙСКИЙ ГАЗ ДОЙДЕТ ДО НАС? Это в Подмосковье, ребята: где-то километров 40 км до Кремля.

когда газ дойдёт до нас
Жители п.Зеленоградский уже более 14 лет обращаются с постоянными жалобами, петициями, с просьбами решить эту проблему начиная с президента Путина В.В., Медведева Д.А. экс губернатора Громова Б.В., главы Газпрома Миллера, кончая ко всем депутатам от Пушкинского района до Государственной Думы в их предвыборные компании!!! В ответ отписки - нет средств, не мощностей газа. Будут в следующем году! И так, каждый год уже 14 лет! (Скопилась целая толстая папка ответов и пустых обещаний).
Наш газ греет всю Европу! "Северный поток", а сейчас "Южный поток"- звучат как насмешка и издевательство над жителями ближнего Подмосковья, ведь до кремля по прямой не более 40 км.!!!


Tags: заграница, общество, полезные ископаемые, так бывает, такая мораль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments