vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Category:

Овощной суп со шпинатной лапшой (постный)

Раз лапша нарезана - значит надо её употребить.
Отличный получился суп.

овощной суп со шпинатной лапшой


Примерно так :
вода - 1.5 л
коренья, лавровый лист
чёрный перец горошком - 4 шт.
лук репчатый - 1
картофель - 3-4 шт.
морковь -1 шт.
чеснок, зелень, соль  - по вкусу
шпинатная лапша


1. Поставить на огонь кастрюлю с водой, положить туда коренья, лавровый лист, чёрный перец горошком, измельчённый репчатый лук.
2. Когда вода закипит, через несколько минут положить туда картофель кубиками.
3. В растительном масле обжарить морковь, нарезанную длинными полосками. Добавить в суп. Посолить.
4. Лапшу можно сварить отдельно и красиво выложить уже в тарелку. А можно сварить в самом супе. Я так и сделала.
5. В конце добавить измельчённый чеснок, зелень, специи.

овощной суп со шпинатной лапшой


Tags: крупы, макаронные изделия, мои рецепты, суп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments