vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Categories:

О судьбах собак

Не успела выразить свои мысли по поводу кадыровского призыва относиться к «представителям так называемой внесистемной оппозиции как к врагам народа, как к предателям», как нас уже виртуально травят собаками - у кадыровского "миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки".

Что я могу сказать - несменяемая власть затмевает разум, а человек всегда должен думать, как он будет жить после власти.

http://famousface.us/wp-content/gallery/ramzan-kadyrov/ramzan-kadyrov-8.jpg
https://www.instagram.com/p/BApvJo8tBVe/

lord_095 Это опять Тарзан.. Наш старый друг. В меру веселый, в меру серьезный. Хвостом при виде кости не виляет, только иногда, если подойдешь к нему с добром, искренне.. Быстро распознает лицемеров, а шакалов, тявкающих где-то очень далеко игнорирует, потому что на равных выходит на поединок только с волками.. И то, только с матерыми.. Страшно не любит собак иностранных мастей.. Особенно американских.. Стаффордов разных, Питтбулей темного окраса. Европейские породы тоже раздражают.. Особенно те, что ещё недавно сидели на цепи у нас под строгим присмотром хозяина.. От их закулисной возни некоторые дворняги совсем, бедные, изошлись непрерывным лаем.. Настолько разгавкались некоторые "моськи", что "Эхо" слышно из самой Москвы! Есть у нас "серьезные" кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пекинес "Каляпа", защищающий права тех, кого подскажут Питтбули, такса "Веня" со звонкой брехливой глоткой и громким "Эхо", московский беспородный пёс "Пономарь" (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалёко от Госдумы РФ, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, "Яшка" - дворняжка.. В общем, наш друг этих кобелей не любит, главным образом от того, что они ему сильно напоминают блудливых сук. Он, в отличие от них, твёрдо убеждён в том, что кобель должен, все-таки оставаться кобелем, а не превращаться в суку, даже если ему кажется, что жизнь на дворе становится очень собачьей.. Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят "надежные львы".. Тарзан в меру добрый, в меру терпеливый, умеет долго ждать.. Он знает главное правило этого жестокого мира: выпустишь волку кишки - шакалы глохнут, торопливо углубляясь в леса, вырвешь глотку питтбулю - дворняги, брык на спину, и давай хвостом асфальт мести, повизгивая от счастья при виде нового вожака....
Очень резвый стал Тарзан.. Еле сдерживаем. Ой, что тут было бы!!! Если бы не.. Демократия!!!

А так, Тарзан добрый...
===================

У Гитлера ведь тоже была любмая собака  Блонди.
Не знаю, чесались ли у неё клыки, но у её хозяина очень на многих чесались, " а так он добрый" был и, вообще, Германию "поднял с колен".
Блонди практически разделила судьбу с хозяином - ей  дали цианид... хотя она была ни в чём не виновата...


http://dev.paws.24.com/wp-content/uploads/2013/06/hitler.jpg


Tags: Гитлер, Чечня, животные, оппозиция, репрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments