vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Categories:

Можно ли строить версии про убийство Немцова?

Тут у Илларионова всплыла тема по несостыковкам показаний Яшина и Дурицкой по убийству Немцова.
По времени прибытия к месту убийства, по звонкам, по способу убийства и т.п. Видел ли Яшин Дурицкую, мог ли её видеть, не увезла ли её полиция уже, говорил ли с ней, что на ему сказала...
И люди, как ни странно, на полном серьёзе это обсуждают.

Господа, что нам по сути известно - с доказательствами - а не со слов?
Ни-че-го.

1. Съёмка всепогодной камеры ТВЦ - ну это просто... на ней же ничего не видно!
Год спустя - по последнему маршруту Б.Немцова

 Поэтому это видео и разрешили показать общественности. Фантазия дорисует, а голос за кадром пояснит. По сути, опять же, мы не знаем , как эта съёмка изымалась и кто отвечает за её истинность, что в неё войска информационных операций не внесли никакие изменения и дополнения.


i

Зная, что наши суды по своему усмотрению берут видеозаписи в судебное разбирательство - как можно было взять такую? Или её в суде не рассматривают?

2. Съёмки других камер (в ГУМе, и на пути к мосту) - так же не дают возможности убедиться, кто именно идёт: люди похожие на Немцова и Дурицкую или они сами?

ГУМ. Входят-то входят, но где запись, как они вместе выходят из ГУМа? И вот отчего-то я не верю, что внутри кафе  Боско в ГУМе нет ни одной камеры.


Вон показали же видео из клуба, где в ту ночь был один из подозреваемых -Тамерлан Эскерханов  - и его там прекрасно видно. А тут просто ужасный ужас, а не съёмка.  Почему нет видео такого качества из Боско кафе, где сидели Немцов с Дурицкой? Не верю, чтоб там не было камер. Но нам ничего не показывают, ни как они сидели, ни как выходили куда-нибудь (в туалет, например),ни как вышли они из кафе - вдвоём или по одному...

Ул.Ильинка - люди, похожие на Немцова и Дурицкую на пути к мосту, возле Собора Василия Блаженного (пара справа).
Никто не может быть уверен, что на этом видео именно Немцов и Дурицкая вышли из кафе и идут к мосту.

2

3. И это всё в сердце столицы, где этих камер напичкано, как нигде, наверное. И, наверное, не самую плохую технику устанавливают для Красной площади и прилегающих к ней территорий?
Но нам показывают самые непонятные видеозаписи отвратительного качества.

4. И время на камерах и видеорегистраторах, кстати, не всегда совпадает. Ну, бывает, но факт интересный.

5. Один из главных вопросов: почему киллер не убил свидетеля - Дурицкую? Может быть, именно потому что Дурицкой на мосту не было? А где доказательства, что была и была именно она? Её признания недостаточно.
Может быть,  Немцова действительно выкинули из снегоуборщика, а в легковую машину запрыгнул исполнитель роли Немцова? Вполне возможно, что при выгрузке из снегоуборщика  Немцов был живой, но парализованный каким-нибудь уколом (есть такие) - поэтому вопрос с пачкающей всё вокруг кровью отпадает. А застрелили его действительно уже на мосту.
И пока исполнительница роли Дурицкой что-то улаживала на мосту,  настоящая Дурицкая сидела где-нибудь у полицейских ( или фсбшников) в машине, например? Откуда и звонила. Поэтому есть несостыковка в звонках.

Если бы власти были заинтересованы в раскрытии убийства, то не стали бы скрывать съёмки камер моста и прочих других фактах, проливающих свет на убийство.

Посему гадать и строить версии, КАК именно убили Немцова - можно сколько угодно. Можно даже предположить, что его и не убили, а подменили чужим трупом... всё, что угодно можно насочинять.

Узнать правду невозможно без допуска ко всем материалам дела (при условии, что материалы не сфальсифицированы), а по сути всё ясно - "чужим" на таком мосту хозяйничать не дадут, а в чьём хозяйстве этот мост - всем известно.



Tags: Немцов, Немцов-версии убийства, преступность, суды и судьи, я так думаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments