vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Читаю вместо детектива...

... репортажи с судебных заседаний по делу убийства Немцова. https://zona.media/theme/nemtsov

77 томов дела, 45 дней заседаний суда!

И представьте себе - разбираются в чём угодно, создаётся впечатление, что специально запутывают многочисленными второстепенными деталями, пытаются что-то разглядеть в этих нечётких видео, но главные свидетели убийства суд как бы не очень интересуют... имхо, конечно. Но судите сами:
- Дурицкая Анна
- водитель снегоуборщика Сергей Будников
- «случайный прохожий» Евгений Молодых, помогавший Дурицкой

ИХ НЕ БЫЛО НА СУДЕ, причём:
- "О Дурицкой нет никаких сведений, даже неизвестно, вручена была телеграмма или нет. Направили письмо, о письме тоже сведений нет. Ну, она на территории Украины."
Кстати, в зачитанном на суде протоколе показаний нет подписи Дурицкой.

- "От Молодых пришло уведомление, что телеграмма не доставлена, адресат отсутствует, члены семьи от телеграммы отказались."

- Водитель снегоуборочной машины Будников вообще пропал, и обвинение даже будет "очень благодарно, если кто его найдёт".

Там ещё есть и весьма "интересные" свидетели и понятые. Некоторые тоже пропали. Причём, кого вызывали в сидетели и кого не вызывали - тоже крайне занимательно. Какие видео принимаются в качестве допустимых доказательств в суде - тоже не понятно по аргументам.

Подсудимые постоянно пытаются сказать о своём похищении, о пытках, о том, что  фсбшники им сказали, что "Шаванова (который подорвался) мы убили, и вас убьём, но сначала осудим" и что "Путин вашу судьбу сам решил". Думаю, что Гудков-старший, сам бывший кгбшник,  был недалеко от истины, когда в своих показаниях в суде сказал, что, скорее всего, чеченцев использовали, как "шестёрок". Чем спровоцировал реакцию в свою сторону от подсудимых "а ты западная шестёрка".

Орудие преступления не нашли, пулю одну не нашли, не нашли двух девиц, сидевших вместе с Немцовым и Дурицкой в Боско кафе и ушедших сразу после них, ГОРМОСТ предоставил видео с 2х камер из восьми, а с машиной ЗАЗ Шанс вообще мутнейшая история...

Божежтымой, о чём говорить, если при обследовании места убийства они даже не измерили расстояние между телом и гильзами...

У меня не укладывается в голове, как следствие такого "качества" могло дойти до суда. Хотя, чоуж, уже  укладывается((


Если будет время, напишу есчо -  поподробнее. Хотя бы для себя.
Это жесть, господа.


Tags: Немцов, Немцов-версии убийства, беззаконие, власть, закон, преступность, суды и судьи
Subscribe

Posts from This Journal “Немцов” Tag

  • Из гранита, как мост, на котором убили

    В Ярославле повесили памятную табличку на доме, где жил Б.Немцов. До своей смерти он являлся депутатом Ярославской областной думы, избравшись в…

  • Ещё раз о версиях

    С убийства Бориса Немцова прошло уже 4 года. Заказчики не найдены, и на кучу вопросов всё ещё не даны ответы. А некоторые настойчиво мусолят мутное…

  • Сходила на марш Немцова

    Ну, что сказать : народу было меньше, чем по сути нынешней ситуации должно бы быть, но больше, чем я ожидала. Всё прошло в этот раз без вертолётов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment