vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

К убийству Вороненкова

Хотела запостить фотографию красивую, но...
Таки убили Вороненкова.
А я и говорила, что не туда он поехал, да и не особо скрывался. Значит, чувствовал какую-то защищённость.

Но пишут, что показания он украинской прокуратуре по Януковичу дал. Значимость их мы, обыватели, оценить не можем, но использовать эти показания, видимо, будут.

Есть ощущение, что и Вороненкова использовали. Использовали и убили? Или использовали и за это дали новую жизнь под новым именем? Всё может быть в наше время. А по сути, далее он никому был и не нужен особо в своём статусе - ни Украине, ни  России.
Не оттого ли много странностей было в этом деле, логических неувязок, скоропостижности получения гражданства в Украине(бывшему депутату Госдумы!), странности бегства (не в ту страну) и т.п.

К тому же, вездесущая  Ксюша экспертно уверяет, что нету никаких хитрозавёрнутых сценариев и  Сурков тут вообще не при чём (просто Максакова дружила с женой Суркова, и та попросила у Суркова - обычное дело!- помочь Максаковой стать депутатом Госдумы ), а так то  Максакова и Вороненков - бедные люди, у которых не было денег на Лондон, вот они и подались на Украину.

Вот когда такие фигуры пытаются убеждать, что хитрозавёрнутых нету, то значит, они точно есть.

И вот помните, сколько фоток было тела убитого Немцова - и так, и сяк крутили - а тут прям вот скромненько так с видео и фотоматериалами.



Ну, посмотрим, посмотрим...
================================

А вообще, заметила вот что: столько сейчас убийств, что подсознание автоматически протестуя, ищет версии, что не убили, а что-то там такое...

Tags: Сурков, Украина, депутаты, преступность, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments