vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Category:

"Персонаж" и "чучундрик"

Мне вот не понятно: почему у некоторых оппозиционеров остсутствует критическая составляющая в отношении Навального?
Ему какбэ  можно говорить и писать всё неблагопристойности (уж, скока этих скандалов было) , но не дай Бог услышать что-то в сторону Навального.
Недавно Григорий Явлинский в интервью, посвящённом вреде бойкота выборов,  назвал (возможно, в сердцах) Навального "персонажем".  С одной стороны, конечно, политику хорошо было бы сдержаться, хотя почему бы ему и не разорзлиться : давайте посмотрим, что творит Навальный в эту кампанию. Как он  называет кандидатов в президенты ну хоть вот -  в недавнем своём ролике:  чучундрик - это же  просто верх политкорректности по отношению к Явлинскому, не правда ли?
Это ж Навальный - ему можно?  Потому что он бедный-несчастный, его постоянно сажают, не пускают на выборы, у него брат сидит? Странная логика у некоторых требующих теперь  у Явлинского какого-то покаяния. Может быть, бревно в совсем другом глазу?

навальный.jpg
Как некоторые заметили, за надписью "Кандидаты, которым на вас плевать" Навальный - и самым крупным планом) Интересно, что за креативщики это делали? ПУТИНА-то там нет!) Вот вам и Навальный, защитники)))

Пы.Сы. Кому интересно - видео легко найдёте и послушаете, что же предлагает белый и пушистый Навальный, окромя бойкота и движухи ради движухи. Если поймёте, то мне потом расскажете.)
 
Tags: Навальный, Явлинский, выборы 2018, оппозиция, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments