vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Category:

Характеристика момента

Вот и накрыло даже мой пытливый ум)
Настал момент, когда я просто уже не могу воспринимать почти никакие новостные порталы и их контент. Вообще ничего не хочу знать.
Такую неприязнь к новостям испытываю - кушать не могу.
Потому что ничего хорошего давно уже не ждёшь, везде куча фейков и передёргиваний. По телеку совсем охренели со своими политическими ток-шоу - они круглосуточно с повторениями и  по всем основным российским каналам. Неужели они думают, что количество их может перейти в качество и сможет повысить уровень и качество жизни людей? Задуривание мозгов не может продолжаться вечно - они все так оторвались от жизни, что элементарного не поимают?.
Безумные инициативы постоянно: одновременно борются с бедностью и добивают самозянятых,  уничтожают мелкое предпринимтельство,  увеличивают пенсионный возраст и не обеспечивают наличие рабочих мест и социальных гарантий, борются с коррупцией и решают сколько чиновникам безнаказанно можно брать...

Вот единственный, наверное, канал ОТР - вот там в СМСках и звонках  программы "ОТРажение" есть настоящая жизнь и  мнения россиян.
Тут родственники с юга России (не самая неблагополучная область России) рассказали о чём  люди в электричках говорят:  НЕ о величии страны, крымнаше и не о Порошенко с Трампом, а  что кое-как хватает на еду и коммуналку, а как не будет хватать, то, видимо, придётся браться за топоры и тыпы.


Tags: вот такие новости, пропаганда, телевидение, тихая провинция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments