vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Category:

Ещё раз о версиях

С убийства Бориса Немцова прошло уже 4 года.
Заказчики не найдены, и на кучу вопросов всё ещё не даны ответы.
А некоторые настойчиво мусолят мутное видео всепогодной камеры, на котором ничего не видно по сути. Но если наложить текст, провести стрелочки и обозначить кружочками, то внушаемый человек  начинает "узнавать" пятна и даже "видеть", что белое пятно - это  никто иной как Дурицкая) И  почему-то многим плевать на то, что запись ТВЦ не исследовалась экспертизой.

23-31


А по сути - до сих пор нет подтверждения факта нахождения Немцова вместе с Дурицкой в Боско кафе, что они делали, как ушли, когда и т.д. Администратор, который работал там на тот момент, утверждал, что в кафе камер нет. Это, конечно, весьма сомнительно, учитывая, что это вообще-то не в Бирюлёво, а в ГУМе  на Красной площади в нескольких шагах от Кремля. Администратор же утверждал, что самолично обслуживал эту пару и вообще вскоре после этого, кстати, уволился, если я правильно помню.

Нет ни одной достоверной видеозаписи (при таком-то количестве камер в этом месте!) , подтверждающей изложенную версию, которая озвучивалась в суде. Это даже не то, чтобы странно - это невозможно для такого места.

Т.е. фактически нет неоспоримого подтверждения ничего - ни того, что было до момента убийства, ни местонахождения Немцова с Дурицкой, ни времени попадания на мост и т.д. Даже если допустить, что съёмки камер ФСО  секретны, но тогда тем более - хотя бы видеозапись их ужина в кафе и момент покидания его могла бы быть точкой отсчёта и достоверным  фактом версии событий.



Если к этому ещё учесть массу нестыковок в показаниях  свидетелей (в т.ч. косвенных) , несостыковок времени на видеорегистраторах проезжающих мимо машин, то вполне возможно предположить, что история эта развивалась как-то иначе - и по месту, и во времени. По-другому паззл никак не складывается.
Представитель МВД озвучила время убийства 23.15, а потом это время уже было указано как время выхода из кафе. И адвокат Прохоров утверждал, что был на мосту уже в 23.31, а это официальное  время убийства вообще-то.

Т.е. прошло 4 года, а понятнее так и не стало. Додумать и придумать можно что угодно, но неоспоримого достоверного факта, от которого можно оттолкнуться, так и нет...


Tags: Немцов, Немцов-версии убийства, я так думаю
Subscribe

Posts from This Journal “Немцов-версии убийства” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments