vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Category:

Наступая на грабли

На днях  в комнате вдруг из ниоткуда заорало "Порошенко!..."  Противным таким визгом.  Я чуть "инфаркт микарда вот такой рубец" не получила.
Оказалось, что кто-то сел на лентяйку - и вот!
Т.е.  происходит буквально следующее: любое нажатие любой кнопки российского ТВ изрыгает из себя вот это)

Меня вот, например, тема эта не волнует вообще. Их страна, их жизнь, их выбор. Я ещё в 2014г. составила своё мнение о происходящем - и пока из моей концепции это происходящее не выбивается. Я уверена на 146%, что Порошенко останется на 2ой срок, а потом ещё некоторые и на 3ий будут уговаривать. За завесой этой всей нынешней "политической борьбы" и разновекторной пропаганды ничего хорошего для "простого народа" не ожидается.

По одну сторону визжат про Порошенко, по другую - про Путина. С  обеих сторон искусственно создаётся видимость неимоверного противостояния, как главного мотива к голосованию. Ну, а у политтехнологов всегда есть аргументы к оправданию сомнений типа  "Навальный – не идеальный, это фигово – но нету другого". Или "Голосуй, а то проиграешь" - помним, ага. Ни к чему хорошему все эти уступки своей совести и сомнениям ещё никогда не приводили. И у нас вот также некоторые продвинутые люди из вполне себе демократического лагеря до сих пор являются поклонниками Грудинина, например, прикрывая глаза на щекотливые и неудобные моменты... И с Собчак та же история. Почему-то реально нигде никого ничего ничему не учит и не доказывает...


фото из сети - с выдвижения кандидатуры Порошенко
Tags: Порошенко, Украина, выборы, пропаганда, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments