vodolei_13 (vodolei_13) wrote,
vodolei_13
vodolei_13

Categories:

О ненаписанном

Когда-то я открывала Своё Дело - делала всё по закону, честно. И даже причастные чиновники, наблюдая мои злоключения, говорили, что надо написать об этом книгу) Я говорила, что  книга будет очень скучной, к тому же, одно дело-  написать, например, как я два дня стояла, пытаясь застать чиновника на рабочем месте, чтобы получить подпись,  и совсем другое - томиться эти два дня вживую. А сколько всего ещё...

Или вот хоть сейчас. С февраля я буквально живу в поликлинике и прочих медучреждениях - и совсем не потому, что получаю лечение - нет, я оформляю бумаги, бумажки и бумаженции: часть для того, чтобы получить жизненно важные лекарства, а другая часть - просто медицинская бюрокартия, сжирающая бОльшую часть моей жизни для доказательства очевидного и прочей фигни. И эта ненаписанная книга была бы "более лучше" нудная, а в чём-то и для кого-то далёкого от этих проблем - даже фантастическая (в плохом смысле).
И опять приходится выслушивать много дури и хамства (не от всех, сразу оговорюсь, но немало), и если раньше я падала духом и могла всплакнуть, то сейчас мой организм почти забыл, что значит слёзы.
Да, я много работаю на собой, чтоб не свихнуться и не покусать кого-нибудь в состоянии аффекта) Я ж не железная) Хотя чем-то напоминаю себе этого грифона (смесь льва и орла, вроде?): в боевой стойке, с мощным лбом и острым  клювом - но несмотря на, всё же есть пока и крылышки за спиной)



И его я тоже сфотографировала в одном из мед.учреждений.
Tags: бюрократия, книги, медицина, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments